Shinsengumi: Cказания снежных цветов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinsengumi: Cказания снежных цветов. » Гостевая комната. » Зал для заморских гостей.


Зал для заморских гостей.

Сообщений 41 страница 80 из 98

1

Зал для заморских гостей
Тушью благоухает...
Белые сливы в цвету.

Уважаемые гости, эта тема специально для вас. Здесь вы можете задать вопросы по сюжету и организации игры, а также оставить заявку на персонажа из действующих акций. Надеемся, что вы присоединитесь к нам.

0

41

Renzo Sayuri
Нет нет я какраз буду действовать только в интересах своей страны, и привезу в Японию новое оружие, а кому  оно достанется это уже решать США.
А насчет отношения к нам, я буду к этому готов. * поправил револьвер в кабуре*

0

42

Мятежные княжества, такие как Тёсю, Сацума и Тоса, с помощью Великобритании и Франции модернизировали свои армии, дав им современное на тот момент европейское оружие. Эффект от перевооружения и реорганизации дал себя знать в 1866 году, когда провалилась карательная экспедиция, организованная сёгунским правительством против Тёсю.


На 1863 год самураи были верны мечам.

0

43

Captain Nathan Algren
В общем, вы пишите анкету. А с готовым материалом уже будем обсуждать и работать.

0

44

Renzo Sayuri написал(а):

На 1863 год самураи были верны мечам.

Самураи пусть будут верны кому угодно, меня интересуют деньги и слава.
А среди мятежников я думаю появятся люди заинтересованные Митралье́зами, это такой вид оружия.
В общем я завтра а то есть уже сегодня приду с работы и начну писать анкету.
Приятно было с вами познакомиться мисс.

0

45

Captain Nathan Algren
Будем ждать. Тогда же и с внешностью разберемся.
Взаимно.

0

46

Пишу анкету

0

47

Captain Nathan Algren
Замечательно. Вдохновения...

0

48

Renzo Sayuri
*вдохнул* чет не помогло)

0

49

Captain Nathan Algren
А вы постарайтесь. И всё получится.

0

50

Прошу,  анкету на суд людской.

0

51

Демоны из канонов остались или же все вымерли?)
Словно динозавры xD

0

52

День добрый)))
А кто именно вас интересует? Кроме Чизуру все вакантно. Будем рады видеть вас на нашей ролевой)))

0

53

Значи Казама и ещё шашка живы, да?

0

54

Живы, здоровы и, должно быть, дожидаются тех, кто сможет их отыграть)

0

55

Гостья
Приветствуем. Чизиру-тян права, демоны-каноны, а именно Kazama Chikage, Kue Shiranui, Nagumo Kaoru, Kudzu Amagiri, Godzen Senhime, Kimigiku свободны.

0

56

Не против если демона будет отыгрывать девушка?

Если что, обещаю очень канонную игру, так как персонажа обожаю, боготворю и тому подобное.

0

57

Канонную? Ммм... как интересно *улыбается* Конечно не против) Ждем вашу анкету)))

0

58

Хорошо)

0

59

Ах да, неужели канонам, кроме Шинсенгуми, нет никаких поблажек в написании анкету?:,с

0

60

Мммм... я, например, писала полноценно, без поблажек)) Если хорошо чувствуете персонажа, то, поверьте, не заметите, как все будет готово))

0

61

Я не могу себя этим утешать, будет ужасно сложно, по крайней мере мне написать анкету, ибо биография персонажа насыщенна только боями с Хиджикатой. :С
Детство не знаю, ничего не знаю. >o<

0

62

Вы пока регистрируйтесь, начните писать характер, внешность и прочие пункты, а на счет подробностей био - к Саюри-сан. Я тоже по первости думала, что ничего не смогу написать в био и, тем не менее, на одном дыхании все получилось. Поправили кое-какие детали и все.

0

63

Регистрация это конечно хорошо, характер и внешность это раз плюнуть, а вот насчёт био ._.""

0

64

Уверена, что с био в беде не бросят. Впрочем, можете дождаться Саюри-сан. Она сюда обязательно заглянет и отпишется))) А там уже решать будете.

0

65

Я подумаю, а пока настрогаю приблизительную анкету.

0

66

Хорошо, ждем. Не так страшен черт, как его малютка Уверена, что все получится))

0

67

Меня страшит ваша пословица в тему xD

Хотя, надо ещё подумать, может и неканоном буду этот выбор так сложен, что я пожалуй пойду поем :с

0

68

Гостья
На демонов канонов планируется акция. Но даже по ней анкета будет полноценной.
По поводу боев с Хиджикатой... На 1863 год, а начинаем мы именно с него, Шинсен о демонах еще знать не знает. Их линия будет отдельно пока вестись.
С биографией, конечно, помогу. Конкретной информации нет, а потом логике и фантазии дайте свободу.

Гостья написал(а):

Хотя, надо ещё подумать, может и неканоном буду

По поводу неканона... Могу предложить демона, связанного с моим персонажем. Оставьте свои контакты (я их после добавления сразу удалю) и мы поговорим более конкретно.

0

69

Renzo Sayuri
А какой пол предложите?:з

Полноценная, полноценная х_х"
-въелось в мозг-
Ладно, наверное если что акцию буду ждать.)

0

70

Гостья написал(а):

Гостья

Мужской. Демон, ниндзя и связной наемницы. Прикрытие - торговец тканями и прочими женскими принадлежностями.

Гостья написал(а):

Ладно, наверное если что акцию буду ждать.)

Смысл ждать? Разве что для того, что в акциях будет дана наводка. Но анкету все равно полную. Сокращенная если и будет предусмотрена, но тогда с пробным отыгрышем.

0

71

Знаю, смысла нет xD
Но весело же.

Ладно, если по делу, то я скорее за отыгрыш, ибо это легче.
Ну что же, раз вы говорите, что акцию ждать бесполезно, то ладно, буду писать анкету на персонажа демона.
В скором времени ждите.

0

72

Гостья
Разве я говорила, что бесполезно? Я сказала, что это будет акция не в общепринятом понимании. Акция - лишь помощь в создании образа.
Кого решили всё же?

0

73

Гостья
Подробная анкета - материал для создания сюжетных завязок и квестов. Если о прошлом персонажа ничего неизвестно, особенно если персонаж неканонический, такого героя проблематично включить в повествование так, чтобы его линия была действительно интересной. Сюжетные линии в стиле "Мимо проходил и вляпался по уши" - это все-таки скучновато.
Потому мы и просим полную анкету.

0

74

Renzo Sayuri

Акция - лишь помощь в создании образа.

Если акция на каноничного персонажа, разве есть какая-то помощь, если человек уже и так всё знает о своём каноне?
Если не каноны то да, я согласна, вы предоставляете так называемую халяву и помогаете, однако если канон, а по акции нужна полная анкета, зачем её вообще тогда создавать?
С таким же успехом я могу и не читая акции написать анкету.

Jomei Akeno

Если о прошлом персонажа ничего неизвестно, особенно если персонаж неканонический,

о_О
Не поняла.
Не канон должен прописать всю свою жизнь в любом случае, так что о детстве не канона хочешь - не хочешь всё должно быть написано. Или же у вас можно пройти без детства?

Я вот о каноне сейчас говорю. Я думаю прежде чем участвовать и создавать ролевую вы по любому посмотрели/почитали Шинсенгуми и знаете характеры, биографию и внешность персонажа, толк нам создавать огромную анкету и писать всю информацию?
Понимаю насчёт биографии. Так как события, которые происходят в прошлом времени то нужно написать, что происходило до 1-го сезона, но другие пункты я не принимаю.
Хорошая штука - пробные посты в этом случае. Они помогают раскрыть как характер, так и внешность персонажа, ну, и био здесь тоже может быть замешано, так что в трёх листовом посте по мне лучше показывается персонаж, особенно моё видение его в игре.

0

75

Гостья

Если акция на каноничного персонажа, разве есть какая-то помощь, если человек уже и так всё знает о своём каноне?

По крайней мере, за него эту информацию уже напечатали и оформили, как должно. Как правило, игрокам лень описывать то, что и так всем известно. А мы систематизируем все известные факты за игрока.

Не канон должен прописать всю свою жизнь в любом случае, так что о детстве не канона хочешь - не хочешь всё должно быть написано. Или же у вас можно пройти без детства?

Детство интересует мало, разве что там были какие-то особо значимые события. Интересуют ключевые события, произошедшие с персонажем уже в сознательном возрасте, повлиявшие на становление личности, и те, которые могут ему в дальнейшем аукнуться, например, ему может кто-то отомстить или же наоборот - вернуть долг чести.
Подробной биографии в формате рассказа никто и не требует. Главное - перечислить эти основные события, а уж что с ними делать, администрация разберется. В игре, например, вполне может появиться NPC - старый враг персонажа, родственник, покинутый возлюбленный - любой человек из его прошлого. И это будет отличным двигателем сюжета.

Хорошая штука - пробные посты в этом случае. Они помогают раскрыть как характер, так и внешность персонажа, ну, и био здесь тоже может быть замешано

Внешность описывается элементарно, специальных ухищрений для ее раскрытия не требуется. Вполне хватит общего описания. Как выглядит этот же персонаж, попавший, например, под дождь, все представить и так в состоянии, прочитав словесный портрет.
Характер раскрыть важно в первую очередь игроку. Да, мастер тоже может сыграть на чертах характерах и страстях героя, но если это никак не будет сопряжено с его прошлым, таких завязок будет гораздо меньше.
Таким образом, набор фактов из жизни персонажа - материал для игротехнической составляющей игрового процесса. На основе этих сведений выдается дополнительная информация, которую будет знать только Ваш персонаж, например. В общем, это действительно нужно.
По канонам. В первом сезоне многие персонажи показаны лишь с одной стороны. Что Ваш персонаж делает в свободное время? Как он стал таким, каким стал? (про демонов, кстати говоря, в сериале это нигде не сказано) Какие еще цели в жизни и мечты у него есть, помимо лейтмотива, отображенного в сюжете? И еще много вопросов. Сериал не дает полностью раскрытых образов.

0

76

Jomei Akeno
Вопросов кроме единственного больше нет.

По канонам. В первом сезоне многие персонажи показаны лишь с одной стороны. Что Ваш персонаж делает в свободное время? Как он стал таким, каким стал? (про демонов, кстати говоря, в сериале это нигде не сказано) Какие еще цели в жизни и мечты у него есть, помимо лейтмотива, отображенного в сюжете? И еще много вопросов. Сериал не дает полностью раскрытых образов.

Как понимаю, это уже сами игроки выдумать должны?

0

77

Гостья

Как понимаю, это уже сами игроки выдумать должны?

Разумеется. А кто же еще? Или Вы полагаете, что мастера еще и персонажей готовых предоставлять должны?

0

78

Гостья написал(а):

Как понимаю, это уже сами игроки выдумать должны?

Именно так. Но не выдумать, а продумать логически. Демоны - вымышленные персонажи, а поэтому их граммотно нужно вписать в эпоху игры. С этим я могу вам помочь. Кроме того в теме "Демоны" раздела "Игровой мир" даны некоторые наводки.
Вам играть этим персонажем. И вы должны его создать. Пусть это и канон.

0

79

Jomei Akeno

Разумеется. А кто же еще? Или Вы полагаете, что мастера еще и персонажей готовых предоставлять должны?

Да нет же.
Я думала, что это вообще можно опустить.

Renzo Sayuri
Ясно, спасибо. Буду думать.

0

80

Гостья
Всегда пожалуйста. Обращайтесь.

0


Вы здесь » Shinsengumi: Cказания снежных цветов. » Гостевая комната. » Зал для заморских гостей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC