Shinsengumi: Cказания снежных цветов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Shinsengumi: Cказания снежных цветов. » Гостевая комната. » Зал для заморских гостей.


Зал для заморских гостей.

Сообщений 1 страница 40 из 98

1

Зал для заморских гостей
Тушью благоухает...
Белые сливы в цвету.

Уважаемые гости, эта тема специально для вас. Здесь вы можете задать вопросы по сюжету и организации игры, а также оставить заявку на персонажа из действующих акций. Надеемся, что вы присоединитесь к нам.

0

2

Hijikata Toshizou - прошу придержать.

0

3

Curiosus Tarde
Готово. За вами до 03.04.

0

4

Доброго времени суток, а роль Тидзу еще свободна, как я поняла? Попросила бы придержать - на днях выложу анкету)

Отредактировано Yukimura Tidzuru (2012-04-01 22:42:01)

0

5

Yukimura Tidzuru написал(а):

Доброго времени суток, а роль Тидзу еще свободна, как я поняла? Попросила бы придержать - на днях выложу анкету)

Здравствуйте. Свободна. За вами до 06.04. Ждем анкету)

0

6

Два батона белого и Яманами пожалуйста.

0

7

Yamanami Keisuke
Получите и распишитесь. За вами до 08.04.

0

8

Renzo Sayuri
Хорошо, мною завтра до.
*Ставит автографы на батонах.*

Отредактировано Yamanami Keisuke (2012-04-03 15:59:35)

0

9

Yamanami Keisuke
Опечатки, такие опечатки. Мобильный и Т9 порождают невероятные сочетания. Ждем вашей анкеты.

0

10

Вечер добрый.
Найдется ли в сюжете достойное место для единственного и неповторимого Ито-сана (т.е. имеет ли вообще смысл брать этого персонажа)? Или ему, как и в аниме, светит исключительно эпизодическая роль?

0

11

battle hamster
И вам доброго.
Сюжет мы планируем широкоплановый, а потому любому найдем достойное место и пропишем увлекательную линию. Жил и действовал ведь Ито-сан до вступления в отряд. Единственный момент, который меня немного смущает, это его смерть. Однако выход найдем. Да, и до этого момента по временным рамкам очень далеко.
Вас только он интересует?

0

12

Пожалуй, кроме него меня заинтересует разве что неканон, но это уже отдельный разговор.
Изначально прицел вообще был на роль Яманами. Увы, никто из оставшихся центральных персонажей особого вдохновения не вызвал, так что я сейчас в некоторой растерянности, пытаюсь импровизировать и в срочном порядке приискать роль себе по душе и характеру.)
А какой примерно временной промежуток получается с начала игры до вступления Ито в отряд? Потому как жил и действовал-то он весьма активно, но все как-то слишком далеко от Киото и основных событий. И это меня  смущает куда больше, чем необходимость его впоследствии убить.

0

13

battle hamster
Мы будем рады и неканону. Планируется акция на демонов. Кто-то из них не интересует? У меня есть идея на неканона-демона, тесно связанного с моей героиней. Или можно кого-то из иностранцев взять.
У нас ноябрь 1863 года, а Ито-сан присоединился в 1864 году. И был с ними до 1867 года. Как это в игре время пройдет загадывать сложно. Но ту же его деятельность вполне можно перенести и в Киото. Так или иначе не историческая реставрация цель нашего проекта.

0

14

Все же год игрового времени - это достаточно большой срок, за который можно увести персонажа в совсем уж глубокие дебри альтернативной истории.
Пожалуй, лучше попробую пока начать с неканона. А если со временем не появится иных желающих, то перехвачу Ито уже в процессе игры, где-то поближе к его приходу в Шинсен.
В общем, спасибо за информацию. Будем думать)

0

15

battle hamster
Согласна с вами, ибо игровой процесс вещь весьма непредсказуемая. Поэтому будем рады любому неканону. Ознакомьтесь с разделом "Требуемые персонажи". Кроме того в командиры 4, 5, 6, 7 и 9 подразделений можно создать неканона, т.к. исторические личности и в хрониках, и в аниме представлены слабо.
Всегда пожалуйста) Ждем вас.

0

16

Доброго вам дня, уважаемые жители форума. Смотрела список ролей и заметила, что роль Yukimura Chizuru забита до 06.04 и игрок не появлялся со 2 числа этого месяца. Если девушка не подаст анкету, возможно мне занять ее роль? Если же нет, то можно прийти в Вам в роли неканона-демона? Заранее благодарю за ответ.

0

17

филин о.о
И вам доброго. Рады видеть на нашем проекте.
Да, Тидзуру давно не появлялась, а обещала анкету выложить в течение нескольких дней. Отправляли ей уже письмо. Ответа не последовало. Придержка будет снята сегодня в полночь. И тогда передадим Вам аккаунт её или зарегистрируете новый, а прежний будет удален.
Но и демону-неканону мы будем очень рады. Предпочтительнее Вам кто?
Можете оставить здесь свои контакты, я себе сохраню и после удалю во избежание...

0

18

Renzo Sayuri
Про роль Тидзу я спросила на всякий случай. Этого персонажа более менее мне легче отыгрывать, чем других в этом(ой) аниме\манге. Но сейчас меня больше интересует третий вопросик.
Самый главный вопрос.. по секрету хд Девушка может отыгрывать мужскую роль у Вас на форуме? А то мне они лучше даются (чем женские), но некоторые форумы против этого) Если возможно взять мужскую роль, а только за хд
Предпочтений особых нет.. кто нужнее в игре). Просто ищу ролевую где можно застрять надолго)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

19

Любезная опять филин о.о!
Разумеется, можно, мы к этому относимся спокойно. Если справляетесь с ролью, почему нет, тем более что Вам это комфортнее? Играйте на здоровье. А нужен нам много кто, посмотрите акции и списки требуемых персонажей. Проект только открылся, мы как раз набираем основной состав)

0

20

опять филин о.о
О, разумеется. Какой-либо половой дискриминации в распределении ролей нет. И на этом проекте не предвидится, ибо сама я порой этим не брезгую. Вы можете взять любую роль, какая только придется по вкусу.
Мы будем очень рады, если выберете нас. Планы у нас долгосрочные и амбициозные.
Сейчас добавлю вас в аську и мы поговорим в частном порядке и более подробно.

0

21

http* ://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=30351#p753376
Угроза закрытия форума

0

22

!! написал(а):

http* ://forum.mybb.ru/viewtopic.php?id=30351#p753376
Угроза закрытия форума

Спасибо. Исправлено.

0

23

доброго дня.
Заинтересовала роль Хадзиме, но хотелось бы обговорить с администратором лично насчет линии с околоромантическим уклоном.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

24

courageous написал(а):

courageous

Доброго и вам. Уже...

0

25

courageous
В скайп и аську добавила. Жду ответа.

0

26

Доброго времени суток данной ролевой.
Право, даже не знаю, с чего толком начинать. Во-первых, хотелось бы выразить огромную благодарность администрации форума, которая решила создать ролевой проект по этой прекрасной тематике. От всего сердца хотелось бы пожелать вам развития и надеяться, что он будет процветать еще очень долго. За то, что ваш выбор пал на 1963 год – о, за данный пункт отдельное человеческое "спасибо". Удачный период с только-только признанными в Киото Синсенгуми, по плюсам и расписывать не стоит. Разве что лишний раз поблагодарить создателей.
Во-вторых, собственно, появилось жгучее желание зарегистрироваться здесь. Я раздумывала о роли гейши, но потом все-таки мой выбор пал на дзёро (хотя мне привычнее называть этих женщин юдзё). И у меня обнаружился несколько глупый вопрос: приживется ли подобного рода персонаж на вашем форуме? Так сказать, обычный человек, добывающий информацию для сторонников Сонно Дзёи. Можно было бы еще немного пофантазировать и приписать героиню к профессии куноити, но скорее не как "машины для убийств", а преимущественно разведчика.
Будет ли разрешено ввести в игровой процесс такую личность?..

0

27

Гостья
Доброго. И вам спасибо, приятно читать такие теплые слова от гостьи. Год выбран неслучайный. Начало истории дает больше игровой свободы.
Ваше желание полностью поддерживаем и одобряем.

Гостья написал(а):

мой выбор пал на дзёро (хотя мне привычнее называть этих женщин юдзё). И у меня обнаружился несколько глупый вопрос: приживется ли подобного рода персонаж на вашем форуме? Так сказать, обычный человек, добывающий информацию для сторонников Сонно Дзёи. Можно было бы еще немного пофантазировать и приписать героиню к профессии куноити, но скорее не как "машины для убийств", а преимущественно разведчика.
Будет ли разрешено ввести в игровой процесс такую личность?..

Разумеется, приживется. Будете моей анти-коллегой. Моя героиня собирает информацию для Шинсена. И гейша, правда. Вот с куноити надо всё тщательно подумать и объяснить. Они ведь связаны с ниндзя, являются их засланниками. Если логически разъясните этот момент, то всё будет отлично. 
Другой вопрос, что сторонников Сонно Дзёи у нас пока нет, но в будущей акции планируются и они.

+1

28

Доброго времени.
Подскажите а как насчет Португальца в вашей ролевой?)
За ранее спасибо.

0

29

Гайдзин
И вам доброго.
Выходцы из Европы в то время уже были в Японии, поэтому с этим не возникнет проблем, если причина прибытия будет логичной и обоснованной.
Можете посмотреть в этой теме Гости из-за моря. Торговца оружием и владельца кабачка, которые предполагались американцами, можно сделать португальцами.

0

30

Renzo Sayuri
А Как насчет военного из США?

0

31

Captain Nathan Algren
Здесь еще проще. Посольство присутствует, значит и военные при нем могут быть.
Только ник ваш смущает. Звание так уж обязательно?

0

32

Renzo Sayuri
В общем нет, но я хотел бы оставить для солидности.

0

33

Captain Nathan Algren
Ах, вот в чем дело. Тогда оставляйте. Мы не против.

0

34

Renzo Sayuri
Спасибо, и еще вопрос, я так понимаю сейчас эпоха когда старая Японию уходит в прошлое.
Самураев как класс уже изничтожили и разрешено ли им все еще носить мечи?

0

35

Captain Nathan Algren
Сегунат у власти. Самураи - элита, цвет общества.
Мечи носить разрешено.

0

36

Captain Nathan Algren
Середина 19 века. Самураи продолжают быть господствующим классом. Два меча и уважение - всё, как полагается. Но время Смутное, пройдет еще около полувека, Сёгунат уйдет в прошлое, а с ним и самураи как таковые.

0

37

Jomei Akeno
Renzo Sayuri
Благодарю,  мне нужна это информация для Био, ведь время смутное начало гражданской войны, и перестройка японской армии по образу западных.

Не могу найти аватарку  в стиле аниме, поэтому я думаю вы будите не против кинематографической.

0

38

Captain Nathan Algren написал(а):

ведь время смутное начало гражданской войны, и перестройка японской армии по образу западных.

До гражданской войны еще далеко. Пока еще установилось некое подобие мира.

Captain Nathan Algren написал(а):

Не могу найти аватарку  в стиле аниме, поэтому я думаю вы будите не против кинематографической.


Captain Nathan Algren написал(а):

Не могу найти аватарку  в стиле аниме, поэтому я думаю вы будите не против кинематографической.

С аватаром в стиле аниме или аниме-арта по описанию внешности поможем. Фото "реальных" людей запрещены.

0

39

Renzo Sayuri
Хорошо тогда вы будите не против если я буду военным консультантом из США.
Новые виды оружия. новая тактика итд.

Ну и конечно какая не будь маленькая интрижка)

0

40

Captain Nathan Algren
Консультантом в пользу Сёгунского правительства? Или мятежников? Тогда еще настроения по отношению к иностранцам были слишком негативными. И про перевооружение пока речь не заходила. Были только мушкеты и старые пушки, да и то ограниченно.
К тому же разве не предательство это своей страны?

0


Вы здесь » Shinsengumi: Cказания снежных цветов. » Гостевая комната. » Зал для заморских гостей.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC